Uefa, la Roma al 59° posto del ranking: superata dal BATE Borisov

LAROMA24 SPORT

Il mid-week di Champions ha cambiato anche la classifica del ranking Uefa. Guadagna punti la Juventus, che ha battuto 2-0 il Siviglia, che può così mantenere il settimo posto dietro alle big Real Madrid, Bayern Monaco, Barcellona e Chelsea, oltre ad ... (LAROMA24)

L'esordio del BATE non è stato particolarmente positivo, visto che la ... (East Journal)

Ecco i numeri che condannano la Roma alla sconfitta: dall'inizio di questa stagione in una sola occasione, contro il Frosinone, la Roma è riuscita a tenere la sua porta inviolata, in 8 gare 11 i gol subiti (media 1,37 a partita). (Il Messaggero)

CORSERA (L. Prendere tre gol in un tempo dal Bate Borisov si ... (LAROMA24)

I giallorossi escono sconfitti dalla sfida di Champions contro il Bate Borisov per 3-2 dopo esser stati sotto di 3 reti nei primi 45' e sfiorando addirittura il pareggio nel finale. (DiariodelWeb.it)

La sconfitta in Champions League per 3 a 2 contro i modestissimi ucraini del Bate Borisov ha aperto uno scenario che potrebbe concretizzarsi in maniera ... (SuperNews)

Il primo tempo della Roma a Borisov è stato letteralmente un incubo L'articolo La Roma si butta via. Trenta minuti di follia e la Champions si complica sembra essere il primo su Roma Daily... (Roma Daily News)