«Cibo a regola d’arte» Il tè con Francesca Barra e lo show di Cannavacciuolo

Tra i piatti forti di oggi all’evento del, lo chef che cucina la pasta e fagioli con il padre (Corriere della Sera)

Se ne è parlato anche su altri giornali

Quarta giornata della kermesse gastronomica organizzata a Milano dal (Corriere della Sera)

Sei cuochi stellati, migliaia di partecipanti: domenica si è chiusa la kermesse del (Corriere della Sera)

Per tutti coloro che volessero trascorrere un momento speciale con la propria metà ed assaggiare la squisita cucina napoletana, trascorrendo piacevoli pranzi e cene sulla splendida terrazza del Ristorante Al Faro Marechiaro, non potete perdere i piatti preparati dallo chef Mauro, vincitore di tre premi per la... (Vesuviolive.it)

La giovane chef in cucina con la sorella Susy (Corriere della Sera)

Quarta giornata della kermesse del Corriere. (Corriere della Sera)

  Per tutti coloro che volessero trascorrere un momento speciale con la propria metà ed assaggiare la squisita cucina napoletana, trascorrendo piacevoli pranzi e cene sulla splendida terrazza del Ristorante Al Faro Marechiaro, non potete perdere i piatti preparati dallo chef Mauro, vincitore di tre premi per... (Vesuviolive.it)