«Cibo a regola d’arte», al via in Triennale la kermesse sulle ricette della memoria

La manifestazione culinaria del «Corriere della Sera (Corriere della Sera)

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  Per tutti coloro che volessero trascorrere un momento speciale con la propria metà ed assaggiare la squisita cucina napoletana, trascorrendo piacevoli pranzi e cene sulla splendida terrazza del Ristorante Al Faro Marechiaro, non potete perdere i piatti preparati dallo chef Mauro, vincitore di tre premi per... (Vesuviolive.it)

Sei cuochi stellati, migliaia di partecipanti: domenica si è chiusa la kermesse del (Corriere della Sera)

Quarta giornata della kermesse gastronomica organizzata a Milano dal (Corriere della Sera)

Quarta giornata della kermesse del Corriere. (Corriere della Sera)

Terza giornata della kermesse del . (Corriere della Sera)

Per tutti coloro che volessero trascorrere un momento speciale con la propria metà ed assaggiare la squisita cucina napoletana, trascorrendo piacevoli pranzi e cene sulla splendida terrazza del Ristorante Al Faro Marechiaro, non potete perdere i piatti preparati dallo chef Mauro, vincitore di tre premi per la... (Vesuviolive.it)