Parte «Cibo a regola d’arte»Con Alessandro Borghese e Simonetta Agnello Hornby

Da oggi alla Triennale di Milano la kermesse dedicata alla cucina, tra incontri e showcooking (Corriere della Sera)

Ne parlano anche altre testate

Quarta giornata della kermesse gastronomica organizzata a Milano dal (Corriere della Sera)

La giovane chef in cucina con la sorella Susy (Corriere della Sera)

  Per tutti coloro che volessero trascorrere un momento speciale con la propria metà ed assaggiare la squisita cucina napoletana, trascorrendo piacevoli pranzi e cene sulla splendida terrazza del Ristorante Al Faro Marechiaro, non potete perdere i piatti preparati dallo chef Mauro, vincitore di tre premi per... (Vesuviolive.it)

Quarta giornata della kermesse del Corriere. (Corriere della Sera)

Per tutti coloro che volessero trascorrere un momento speciale con la propria metà ed assaggiare la squisita cucina napoletana, trascorrendo piacevoli pranzi e cene sulla splendida terrazza del Ristorante Al Faro Marechiaro, non potete perdere i piatti preparati dallo chef Mauro, vincitore di tre premi per la... (Vesuviolive.it)

Sei cuochi stellati, migliaia di partecipanti: domenica si è chiusa la kermesse del (Corriere della Sera)