CM STADIO: Palermo-Roma 2-4

Calciomercato.com SPORT

Palermo e Roma si affrontano al "Renzo Barbera" per la settima giornata di campionato. Seconda esclusione di fila per Alberto Gilardino dalla formazione titolare rosanero, Iachini sceglie Vazquez e Trajkovski. Garcia opta per un tridente veloce con ... (Calciomercato.com)

Ho visto i ragazzi determinati, abbiamo fatto il nostro gioco. "Oggi abbiamo giocato un po' come nel secondo tempo in Bielorussia. (TUTTO mercato WEB)

I siciliani si svegliano tardi. Convincono i giallorossi dopo il ko in Champions: finisce 4-2 con le reti di Pjanic, Florenzi e doppietta Gervinho. (Datasport)

Abbiamo fatto una buona gara, soprattutto nel primo tempo. Dispiace per il modo in cui abbiamo subito il primo gol avversario. (TUTTO mercato WEB)

Un 4-2 che esalta il momento positivo del reparto offensivo ma continua a lasciare accesa una spia sul reparto difensivo. Ed è proprio ... (TUTTO mercato WEB)

Tutte le dirette di calcio in TV e in streaming, per non perdere nulla su Rai, Sky, SkyGo, Premium, Premium Play, Fox, Mediaset, Eurosport, Sportitalia e Gazzetta TV. (GOAL )

Mi dispiace sul primo gol che abbiamo preso, ma il secondo ci sta perché ci mancano tanti giocatori alti e sapevamo di ... (CalcioWeb)