Le pagelle di Palermo-Roma: il broncio cupo di Rudi Garcia

SuperNews SPORT

Dopo la deludente prestazione di Borisov, la Roma torna alla vittoria, con luci ed ombre. Partenza bomba e primo tempo che si chiude 0-3. Nel secondo tempo, per poco non si concretizza la rimonta del Palermo che avrebbe inferocito l'ambiente ... (SuperNews)

Tutte le dirette di calcio in TV e in streaming, per non perdere nulla su Rai, Sky, SkyGo, Premium, Premium Play, Fox, Mediaset, Eurosport, Sportitalia e Gazzetta TV. (GOAL )

Ho visto i ragazzi determinati, abbiamo fatto il nostro gioco. Il secondo gol ci può stare ... (TUTTO mercato WEB)

Ed è proprio ... Un 4-2 che esalta il momento positivo del reparto offensivo ma continua a lasciare accesa una spia sul reparto difensivo. (TUTTO mercato WEB)

I siciliani si svegliano tardi. Convincono i giallorossi dopo il ko in Champions: finisce 4-2 con le reti di Pjanic, Florenzi e doppietta Gervinho. (Datasport)

“Abbiamo fatto un primo tempo sullo slancio del secondo tempo di Champions, stessa squadra, stessa organizzazione di alto livello. (CalcioWeb)

È colpa nostra, abbiamo regalato quella occasione ... Dispiace per il modo in cui abbiamo subito il primo gol avversario. (TUTTO mercato WEB)