Entella, che Botta! Vince in trasferta a Cittadella

PianetAzzurro SPORT

Un gol del centrocampista consente alla squadra di Prina di espugnare il Tombolato nel posticipo dell'ottava giornata del campionato di serie B. La formazione di Foscarini gioca per 25′ in superiorità numerica ma non trova il pari. Uno scontro salvezza, tre ... (PianetAzzurro)

Genova - Colpo grosso della Virtus Entella che espugna il “Tombolato” di Cittadella per 1-0 e raggiunge la formazione padovana in classifica a quota 8, lasciando l'ultimo posto in classifica. (Shippingonline)

Nella ripresa sfiora il pareggio il Cittadella con Rigoni, che ... Nel posticipo della 9^ giornata di Serie B sorride la Virtus Entella, che trova la prima vittoria stagionale lontano da casa. (La Gazzetta dello Sport)

Era il 23', infatti, quando Michele Russo si è fratto espellere per doppia ammonizione e ... (Terni in rete)

Stefano Botta (qui mentre insegue un avversario) a segnato il gol della vittoria. Prima vittoria esterna del campionato ed in Serie B per l'Entella ... (TuttoLevante)

A disposizione: Pierobon, Pecorini, De Leidi, Signorini, Lora, Rigoni, Minesso, Mancuso Allenatore: Foscarini. Entella (4-4-2): ... (TuttoB)

Per i veneti palo di Rigoni nella ripresa. Importante vittoria esterna nella 9° Giornata di Serie B della Virtus ... (Soccer Magazine)