a Palermo: finisce 2-4, Iachini rischia

Corriere della Sera SPORT

Tre gol in un quarto d'ora: Pjanic, Florenzi e l'ivoriano che si ripete nel finale. Giallorossi terzi. La panchina del tecnico rosanero ora vacilla. di Redazione Online. di. MI INTERESSA. gli argomenti. MI INTERESSA. A-A+. (Getty Images/Puglia). shadow. (Corriere della Sera)

"Oggi abbiamo giocato un po' come nel secondo tempo in Bielorussia. Il secondo gol ci può stare ... (TUTTO mercato WEB)

Mi dispiace sul primo gol che abbiamo preso, ma il secondo ci sta perché ci mancano tanti giocatori alti e sapevamo di ... (CalcioWeb)

Torna a sorridere la Roma che, contro il Palermo, sfodera una bella prestazione e torna al successo più che meritato. Un 4-2 che esalta il momento positivo del reparto offensivo ma continua a lasciare accesa una spia sul reparto difensivo. (TUTTO mercato WEB)

È colpa nostra, abbiamo regalato quella occasione ... Abbiamo fatto una buona gara, soprattutto nel primo tempo. (TUTTO mercato WEB)

I siciliani si svegliano tardi. Convincono i giallorossi dopo il ko in Champions: finisce 4-2 con le reti di Pjanic, Florenzi e doppietta Gervinho. (Datasport)

Tutte le dirette di calcio in TV e in streaming, per non perdere nulla su Rai, Sky, SkyGo, Premium, Premium Play, Fox, Mediaset, Eurosport, Sportitalia e Gazzetta TV. (GOAL )