Serie A - Gasperini: "Gli errori di Roncaglia mi hanno stufato"

Yahoo Eurosport IT SPORT

"Siamo rammaricati per il risultato, ma abbiamo fatto una buona gara. Il rammarico è per il gol regalato, peccato perché il nostro gol era stato fantastico". E' il commento di Gian Piero Gasperini, allenatore del Genoa, dopo l'1-1 nel derby con la Sampdoria. (Yahoo Eurosport IT)

Un peccato, perché il nostro gol è stato fantastico, abbiamo fatto un ottimo primo ... (TUTTO mercato WEB)

“Siamo rammaricati per il risultato, ma – precisa subito Gasperini – abbiamo fatto ... (Il Calcio Magazine)

Un peccato, perché il nostro gol è stato fantastico, abbiamo fatto un ottimo ... (Calciomercato.com)

Emozioni ... Pareggio con una rete per parte, il primo gol realizzato da Falque, la risposta immediata e di cattiveria di Eder. (Sampdoria News 24)

Nella ripresa siamo calati un po', ma nel complesso dobbiamo essere ... "Siamo rammaricati per il risultato, ma abbiamo fatto un'ottima prova ed abbiamo regalato il gol nel primo tempo. (Sportal)

Non manca la delusione al tecnico del Genoa, Gian Piero Gasperini, intervistato da Sky Sport dopo il pareggio nel derby con la Sampdoria: "Siamo rammaricati per il risultato, ma abbiamo fatto un'ottima prova ed abbiamo regalato il gol nel primo tempo. (TUTTO mercato WEB)