Samp-Genoa: Gasperini "volevamo vincerla

Corriere dello Sport.it SPORT

(ANSA) - GENOVA, 24 FEB - "Volevamo vincere fortissimamente": così Gian Piero Gasperini dopo il derby della Lanterna. "Ci avrebbe proiettato in alto in classifica. Comunque globalmente abbiamo giocato una buona partita. Sono molto arrabbiato per come ... (Corriere dello Sport.it)

Pareggio con una rete per parte, il primo gol realizzato da Falque, la risposta immediata e di cattiveria di Eder. Con il triplice fischio finale cala finalmente il sipario sul Derby della Lanterna, partita agognata in quest'ultimo weekend di febbraio. (Sampdoria News 24)

Gian Piero Gasperini ai microfoni di Sky commenta a caldo il pari del Genoa nel derby contro la Sampdoria: "Siamo rammaricati per il risultato e per il gol che abbiamo regalato. (TUTTO mercato WEB)

"Siamo rammaricati per il risultato, ma abbiamo fatto un'ottima prova ed abbiamo regalato il gol nel primo tempo. Gian Piero Gasperini mastica amaro dopo l'1-1 nel derby di Genova. (Sportal)

Un peccato, perché il nostro gol è stato fantastico, abbiamo fatto un ottimo ... (Calciomercato.com)

Giampiero Gasperini, allenatore del Genoa, ha rilasciato un'intervista ai microfoni di 'Sky Sport' al termine del derby contro la Sampdoria terminato sul punteggio di 1-1. (Il Calcio Magazine)

Non manca la delusione al tecnico del Genoa, Gian Piero Gasperini, intervistato da Sky Sport dopo il pareggio nel derby con la Sampdoria: "Siamo rammaricati per il risultato, ma abbiamo fatto un'ottima prova ed abbiamo regalato il gol nel primo tempo. (TUTTO mercato WEB)