Calcio: Gasperini, gol regalato. Due punti persi

AGI - Agenzia Giornalistica Italia SPORT

(AGI) - Genova, 24 feb. - "Se avessimo segnato al 94' saremmo ancora li' a girare...". Gian Piero Gasperini pensa a quella tripla occasione nei secondi finali che avrebbe regalato al Genoa la vittoria nel derby. "Siamo rammaricati per il risultato, abbiamo fatto ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Un peccato, perché il nostro gol è stato fantastico, abbiamo fatto un ottimo primo ... (TUTTO mercato WEB)

Gian Piero Gasperini, allenatore del Genoa, parla ai microfoni di Sky dopo il pari nel derby contro la Sampdoria: "Siamo rammaricati per il risultato e per il gol che abbiamo regalato. (Calciomercato.com)

Non manca la delusione al tecnico del Genoa, Gian Piero Gasperini, intervistato da Sky Sport dopo il pareggio nel derby con la Sampdoria: "Siamo rammaricati per il risultato, ma abbiamo fatto un'ottima prova ed abbiamo regalato il gol nel primo tempo. (TUTTO mercato WEB)

Emozioni ... Pareggio con una rete per parte, il primo gol realizzato da Falque, la risposta immediata e di cattiveria di Eder. (Sampdoria News 24)

Giampiero Gasperini, allenatore del Genoa, ha rilasciato un'intervista ai microfoni di 'Sky Sport' al termine del derby contro la Sampdoria terminato sul punteggio di 1-1. (Il Calcio Magazine)

"Siamo rammaricati per il risultato, ma abbiamo fatto un'ottima prova ed abbiamo regalato il gol nel primo tempo. Nella ripresa siamo calati un po', ma nel complesso dobbiamo essere ... (Sportal)