Vuelta 2012: classifica generale, Contador in testa. Valverde 2 ...

IRIS Press - Agenzia stampa nazionale SPORT

(IRIS PRESS) – ROMA, 5 SET – Alberto Contador è il nuovo leader della classifica generale della Vuelta 2012. Il capitano della Saxo ha centrato la grande impresa, conquistando un prezioso margine di vantaggio sull'ex maglia rossa Joaquin Rodriguez, ... (IRIS Press - Agenzia stampa nazionale)

Tutto invariato in classifica generale Daniele Bennati ha vinto la diciottesima tappa della Vuelta, ... (Sky.it)

Purito scala al terzo posto, dietro anche a Valverde: "Farò fatica a dormire stanotte" Alberto Contador libera la sua gioia ... (La Gazzetta dello Sport)

Il madrileno della Saxo Bank ha vinto la 17.a tappa che presentava l'arrivo, dopo 187,3 km di gara, in cima a Fuente ... (Il Mondo dello Sport)

Il campione madrileno attacca a 50 km dall'arrivo, sfrutta il lavoro dei compagni in fuga e sorprende il leader della classifica, che arriva con un ritardo di 2'38" ed è scavalcato anche da Valverde. (Sky.it)

Il corridore spagnolo della Saxo Bank trionfa nella Santander - Fuente De' di 187,3 km, tagliando il traguardo di dopo 4h29'20'' con 6'' di vantaggio sul ... (International Business Times Italia)

Arriva finalmente la prima vittoria italiana sulle strade della Vuelta España 2012, e proprio nella giornata più attesa, che però non ha modificato le gerarchie fin qui definite. (La Stampa)