Contador, tappa e maglia! Rodriguez arriva a 2'37"

La Gazzetta dello Sport SPORT

Tappa numero 17 per la Vuelta: si parte da Santander, dopo un giorno di riposo, si arriva a Fuente Dé. In mezzo 187 chilometri, inizialmente pianeggianti. Dopo 124 km il primo Gp della montagna (Collado de Ozalba), dopo altri 14 il Collado La Hoz, ... (La Gazzetta dello Sport)

Il campione madrileno attacca a 50 km dall'arrivo, sfrutta il lavoro dei compagni in fuga e sorprende il leader della classifica, che arriva con un ritardo di 2'38" ed è scavalcato anche da Valverde. (Sky.it)

L'abruzzese Dario Cataldo (Omega Pharma-Quickstep) si è imposto per ... (La Stampa)

Alberto Contador vince la 17a tappa della Vuelta e conquista il primato in classifica generale. (International Business Times Italia)

Purito scala al terzo posto, dietro anche a Valverde: "Farò fatica a dormire stanotte" Alberto Contador libera la sua gioia ... (La Gazzetta dello Sport)

Tutto invariato in classifica generale Daniele Bennati ha vinto la diciottesima tappa della Vuelta, ... (Sky.it)

Il madrileno della Saxo Bank ha vinto la 17.a tappa che presentava l'arrivo, dopo 187,3 km di gara, in cima a Fuente ... (Il Mondo dello Sport)