Vuelta 2012: classifica generale, Rodriguez sempre leader ...

IRIS Press - Agenzia stampa nazionale SPORT

(IRIS PRESS) – ROMA, 3 SET – Joaquin Rodriguez conserva la maglia rossa di leader della classifica generale della Vuelta 2012. Il capitano della Katusha incrementa di poco il vantaggio su Alberto Contador, portandolo a 28″ grazie all'abbuono di oggi ea ... (IRIS Press - Agenzia stampa nazionale)

Il madrileno della Saxo Bank ha vinto la 17.a tappa che presentava l'arrivo, dopo 187,3 km di gara, in cima a Fuente ... (Il Mondo dello Sport)

Il velocista della RadioShack-Nissan riscatta il secondo posto ottenuto nella quinta tappa, superando in volata Ben Swift (Team Sky) e Allan Davis. (Sky.it)

Il corridore spagnolo della Saxo Bank trionfa nella Santander - Fuente De' di 187,3 km, tagliando il traguardo di dopo 4h29'20'' con 6'' di vantaggio sul ... (International Business Times Italia)

Il campione madrileno attacca a 50 km dall'arrivo, sfrutta il lavoro dei compagni in fuga e sorprende il leader della classifica, che arriva con un ritardo di 2'38" ed è scavalcato anche da Valverde. (Sky.it)

Purito scala al terzo posto, dietro anche a Valverde: "Farò fatica a dormire stanotte" Alberto Contador libera la sua gioia ... (La Gazzetta dello Sport)

L'abruzzese Dario Cataldo (Omega Pharma-Quickstep) si è imposto per ... (La Stampa)