Olanda-Australia: gol e prodezze ma quanta fatica per i tulipani

MondialiCalcioNews SPORT

robben_gol_olanda Si conclude la sfida tra Olanda ed Australia con la vittoria degli orange per 3-2 grazie ai gol di Robben (Ol) al 20'pt, Cahill (Au) al 21′pt, Jedinak (Au) al 9'st, Van Persie (Ol) al 13′st e Depay (Ol) al 23'st. L'Olanda vince grazie ai suoi ... (MondialiCalcioNews)

Ma passiamo alla sintesi: inizio senza grandi ... Nel match delle 18, valido per il gruppo B, l'Olanda batte l'Australia per 3-2 e centra la qualificazione agli ottavi di finale. (Giornale Apollo)

L'Olanda batte 3-2 l'Australia allo stadio Beira-Rio di Porto Alegre e sale a 6 punti restando a punteggio pieno nel gruppo B. (Datasport)

L'Olanda vince 3-2, ma soffre e va anche sotto sull'1-2. Incredibile partita a Porto Alegre. (Fidelity News)

Il duello fra l'Olanda e l'Australia è vissuto sull'altalena: vantaggio olandese con Robben, sorpasso australiano con Cahill (una rete che sembra un magia) e, su rigore, con Jedinak, controsorpasso orange con Van Persie e Depay. (La Stampa)

Nella ripresa incredibilmente l'Australia passa in vantaggio con un rigore di Jedinak ma segnano Van Persie ... L'Olanda vince ancora seppur soffrendo contro l'Australia. (Forza-Roma.com)

Daley Blind ha confezionato tre assist vincenti in due partite ... Arjen Robben ha segnato otto gol nelle sue ultime otto gare con l'Olanda, e quattro nelle sue ultime quattro presenze al Mondiale. (Yahoo Eurosport IT)