Il Trapani si fa rimontare due volte dal Perugia

Nuovo Sud SPORT

Finisce con un pareggio per 2-2 al "Provinciale" la partita Trapani-Perugia, l'anticipo della 18/a giornata del campionato di serie B. In vantaggio gli uomini di Boscaglia con Vidanov al 16'. Raddoppia Basso al 41', ma nel secondo tempo esce fuori il Perugia che riagguanta i siciliani con i gol di Goldaniga... (Nuovo Sud)

di Maurizio Spreghini. (La Voce del Popolo )

I siciliani vanno in doppio vantaggio grazie a Vidanov e Basso, ma nella ripresa scende in campo solo il Perugia di uno scatenato ... (Calciomercato.it)

Abbiamo ... Ecco le parole dell'ex Juventus a 'Sky': "Peccato, c'è amarezza per il risultato, potevamo anche vincere. (Calciomercato.it)

Si chiude con un divertente pareggio per 2-2 l'anticipo della 18esima giornata di serie B fra Trapani e Perugia. (Datasport)

Vittoria con dedica […] (La Voce del Popolo )

CIVITAVECCHIA – Riceviamo e pubblichiamo nota esplicativa del Civitavecchia calcio in relazione alla decisione assunta dal Comune di non concedere l’uso dello stadio Fattori alla società sportiva, fintanto non regolarizzi la sua posizione in merito ai debiti pregressi. (La Voce del Popolo )