Serie B, Trapani-Perugia 2-2

ForzaRoma.info SPORT

Finisce con un pareggio per 2-2 al “Provinciale” la partita Trapani-Perugia, l'anticipo della 18/a giornata del campionato di serie B. In vantaggio gli uomini di Boscaglia con Vidanov al 16′. Raddoppia Basso al 41′, ma nel secondo tempo esce fuori il ... (ForzaRoma.info)

CIVITAVECCHIA – Riceviamo e pubblichiamo nota esplicativa del Civitavecchia calcio in relazione alla decisione assunta dal Comune di non concedere l’uso dello stadio Fattori alla società sportiva, fintanto non regolarizzi la sua posizione in merito ai debiti pregressi. (La Voce del Popolo )

Ecco le parole dell'ex Juventus a 'Sky': "Peccato, c'è amarezza per il risultato, potevamo anche vincere. Abbiamo ... (Calciomercato.it)

Vittoria con dedica […] (La Voce del Popolo )

Al Provinciale i padroni di casa sono cinici e capitalizzano due occasioni con Abate e Basso per portarsi sul 2-0; nella ripresa c'è la reazione degli ... (Datasport)

I siciliani vanno in doppio vantaggio grazie a Vidanov e Basso, ma nella ripresa scende in campo solo il Perugia di uno scatenato ... (Calciomercato.it)

CIVITAVECCHIA – Dopo la convincente partita di domenica, terminata con un secco tre a zero per i rossi portuali, ci si tuffa negli ottavi di Coppa Italia alla disperata ricerca di un tre a zero, che li […] (La Voce del Popolo )