Trapani, pari con l'amaro in bocca Il Perugia rimonta nella ripresa

Extra Quotidiano SPORT

Finisce 2-2 l'anticipo della 18^ giornata di serie B tra i granata e gli umbri. La squadra siciliana fallisce l'aggancio al secondo posto. Pari amaro per il Trapani di mister Boscaglia: i granata, avanti di due reti, si lasciano rimontare nella ripresa da un ottimo ... (Extra Quotidiano)

CIVITAVECCHIA – Riceviamo e pubblichiamo nota esplicativa del Civitavecchia calcio in relazione alla decisione assunta dal Comune di non concedere l’uso dello stadio Fattori alla società sportiva, fintanto non regolarizzi la sua posizione in merito ai debiti pregressi. (La Voce del Popolo )

Al Provinciale i padroni di casa sono cinici e capitalizzano due occasioni con Abate e Basso per portarsi sul 2-0; nella ripresa c'è la reazione degli ... (Datasport)

I siciliani vanno in doppio vantaggio grazie a Vidanov e Basso, ma nella ripresa scende in campo solo il Perugia di uno scatenato ... (Calciomercato.it)

Vittoria con dedica […] (La Voce del Popolo )

Abbiamo ... Ecco le parole dell'ex Juventus a 'Sky': "Peccato, c'è amarezza per il risultato, potevamo anche vincere. (Calciomercato.it)

di Maurizio Spreghini. (La Voce del Popolo )