Qualificazione Mondiali 2018, Gruppo G: l'Albania raggiunge Italia e Spagna

Calciomercato.it SPORT

QUALIFICAZIONE MONDIALI 2018 ALBANIA MACEDONIA/ ROMA - E' ripresa oggi la partita tra Albania-Macedonia, interrotta ieri per nubifragio, valevole per le qualificazioni ai prossimi Mondiali. Si è ripartiti dall'1-1: la squadra di Gianni De Biasi è ... (Calciomercato.it)

Per i bookmaker l'Italia scende in campo da favorita nella prima sfida per la qualificazione ai Mondiali di calcio del 2018 che si disputeranno in Russia. (Il Ponente)

Poco più di un quarto d'ora di speranza era quello che rimaneva ad Albania e Macedonia per conquistare la prima vittoria nelle Qualificazioni al Mondiale in Russia. Si, perché ieri sera la partita era stata sospesa al ... (GianlucaDiMarzio.com)

Nei minuti finali lo infila anche Balaj ... Zahov 5.5 - Non riesce ad opporsi al gol di Sadiku, che sfrutta un grande assist di Hysaj. (TUTTO mercato WEB)

E' ripresa oggi la partita tra Albania e Macedonia, valevole per le qualificazioni al Mondiale 2018: il match era stato sospeso al 76' sul risultato di 1-1 in seguito ad un violento nubifragio che aveva reso il terreno di gioco dello stadio Loro Borici ... (Sport Mediaset)

La rete che ha ... (Mondo TiVu)

Con un gol di Bekim Balaj, entrato dalla panchina e a segno all'89', l'Albania ha battuto la Macedonia per 2-1 ... (CiociariaReport24)