Giro Paesi Baschi: Landa firma la prima vittoria in maglia Sky

Ciclismo Nel Cuore SPORT

Mikel Landa ha vinto la seconda tappa del Giro dei Paesi Baschi, 174.2 chilometri da Markina-Xemein a Amurrio-Baranbio. Il corridore spagnolo, alla sua prima vittoria con la maglia del team Sky, si è imposto in una volata a due sull'olandese Wilco Kelderman (Lotto NL - Jumbo) con il quale aveva allungato... (Ciclismo Nel Cuore)

Lo farà anche rendendo omaggio a due ragazzi che qui non potranno mai più correre, Antoine Demoitié e Daan Myngheer, un vallone e un fiammingo, protagonisti sfortunati della bicicletta che rimarranno nel ricordo di tutti. (Stadio24.com)

Hanno rubato un computer e due monitor e spostato le sedie... (RagusaTG)

Dopo una grande progressione sull'ultimo muro, Peter Sagan ha vinto il Giro delle Fiandre. (Sportevai.it)

Terzo gradino del podio per Sep Vanmarcke (Lotto NL-Junbo) a cui sono mancate le gambe nel finale, quando non ha ... (Stadio24.com)

Grande successo al Giro delle Fiandre: Sagan ha trionfato, forte staccando di 25 secondi il favorito della vigilia, lo svizzero Cancellara e il beniamino di casa, il fiammingo Sep Vanmarcke. (SuperNews)

Cala il sipario sul campionato 2015/2016 del Città di Scicli C5. 24 partite giocate, 15... (RagusaTG)