Novara - Brescia

Tuttosport SPORT

94', Il Brescia si aggiudica il posticipo della 24esima giornata battendo per 1-2 il Novara. Le rondinelle entrano in zona play-off, i piemontesi rimangono nella parte bassa della classifica. 93', Triplice fischio di Pinzani! 93', 13-14 il conto dei falli subiti. (Tuttosport)

SERIE B EUROBET CLASSIFICA – NOVARA E' terminato il Monday Night Novara-Brescia disputato allo stadio Piola. (SerieBnews.com)

I gol di Caracciolo durante il recupero del primo tempo, raddoppiato poi da Grossi, l'ex vercellese che di fatto giocava un mini derby personale. Accorcia le distanze al 67' il solito Rubino, ... (Irpiniaoggi.it)

Inter sotto assedio. (SportCafè24.com)

Tweet ... Altra ottima prova dei ragazzi di Bergodi che espugnano anche il Piola di Novara: vantaggio di Caracciolo e raddoppio di Grossi. (BresciaToday)

Parte subito forte il Brescia e al ... Il posticipo della Serie B alle rondinelle di Bergodi che passano in vantaggio con l'Airone e poi raddoppiano. (Corriere dello Sport.it)

In avvio Bergodi schiera Cragno in porta; Paci, Coletti e Di Cesare in ... Una vittoria davvero importante per i biancazzurri che continuano la propria scalata verso i piani nobili della classifica. (Brescia Oggi)