Quattro studentesse inventano l'”uovo sodo vegano”

Millionaire il mensile di business più letto SALUTE

Brevettato dall'Università di Udine, l'"uovo sodo vegano" è  preparato con ingredienti 100% vegetali, privo di colesterolo e glutine.  (Millionaire il mensile di business più letto)

Ne parlano anche altre testate

Ha l'aspetto e le caratteristiche organolettiche di un uovo sodo di gallina, ma è interamente prodotto con ingredienti di origine vegetale.... (Agora Magazine)

La notizia reca la firma dell’eccellenza italiana: stiamo parlando del cosiddetto uovo vegano , prodotto a partire da un mix di farine di legumi, oli vegetali, sale speciale e un gelificante per amalgamare il tutto. (Leonardo.it)

. (Reportage online)

E’ quanto afferma la Coldire (Impronta Unika)

Il brevetto a Udine E sostituisce in tutto e per tutto quello di gallina. (Gambero Rosso)

Francesca Zuccolo, Greta Titton, Arianna Roi, e Aurora Gobbessi hanno creato l'uovo vegano, un cocktail con farine di diversi legumi oli vegetali (VeneziaRadioTV)