Quattro studentesse inventano l'”uovo sodo vegano”
Brevettato dall'Università di Udine, l'"uovo sodo vegano" è preparato con ingredienti 100% vegetali, privo di colesterolo e glutine. (Millionaire il mensile di business più letto)
Ne parlano anche altre testate
Ha l'aspetto e le caratteristiche organolettiche di un uovo sodo di gallina, ma è interamente prodotto con ingredienti di origine vegetale.... (Agora Magazine)
La notizia reca la firma dell’eccellenza italiana: stiamo parlando del cosiddetto uovo vegano , prodotto a partire da un mix di farine di legumi, oli vegetali, sale speciale e un gelificante per amalgamare il tutto. (Leonardo.it)
E’ quanto afferma la Coldire (Impronta Unika)
Il brevetto a Udine E sostituisce in tutto e per tutto quello di gallina. (Gambero Rosso)
Francesca Zuccolo, Greta Titton, Arianna Roi, e Aurora Gobbessi hanno creato l'uovo vegano, un cocktail con farine di diversi legumi oli vegetali (VeneziaRadioTV)