Cos'è l'uovo sodo VEGANO e perché non dovremmo chiamarlo così
Scopri cos'è l'uovo vegano, creato da quattro studentesse dell’Università degli Studi di Udine, a chi è adatto e come dovremmo chiamarlo (marieclaire.it)
Su altri giornali
La notizia reca la firma dell’eccellenza italiana: stiamo parlando del cosiddetto uovo vegano , prodotto a partire da un mix di farine di legumi, oli vegetali, sale speciale e un gelificante per amalgamare il tutto. (Leonardo.it)
L'uovo vegano è fatto di proteine di legumi, oli naturali e gelificante. Il brevetto a Udine (Gambero Rosso)
Ha l'aspetto e le caratteristiche organolettiche di un uovo sodo di gallina, ma è interamente prodotto con ingredienti di origine vegetale.... (Agora Magazine)
Editore e direttore responsavile: Federico ArcuriTestata iscritta al n.18 Registro stampa tribunale di Lamezia Terme il 27-11-1962. (Reportage online)
Francesca Zuccolo, Greta Titton, Arianna Roi, e Aurora Gobbessi hanno creato l'uovo vegano, un cocktail con farine di diversi legumi oli vegetali (VeneziaRadioTV)
E’ quanto afferma la Coldire (Impronta Unika)