Bisoli: "Un buon Cesena. ma ci manca esperienza"

La Gazzetta dello Sport SPORT

La casella vittorie resta ancora ferma a uno, e sembra già una vita fa: l'1-0 del Cesena sul Parma è datato 31 agosto. C'era ancora il sole e al Manuzzi ci si andava con maglietta e abbronzatura al top, adesso fa molto più freddo, laggiù in classifica (a quota 8) ... (La Gazzetta dello Sport)

Di Luca STAMERRA (Twitter: @StamLuca) 4 ore fa ... Fa peggio però Nica che regala l'1-1 alla Sampdoria (Foto LaPresse). (Yahoo Eurosport IT)

- Una rete dell'ex sampdoriano Lucchini e uno sfortunato autogol di Nica chiudono sull'1-1 la divertente sfida tra Cesena e Sampdoria: protagoniste indiscusse di un match esaltante che soprattutto nella seconda frazione di gioco ha ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Tantissime occasioni al Manuzzi ma finisce in parità: il centrale bianconero segna ma non esulta, il rumeno beffa Leali, autore di una prestazione super. Pali di Eder e Sansone, traversa di Cascione. (La Gazzetta dello Sport)

Nicola Leali, portiere del Cesena, ai microfoni di Sky ha commentato il pareggio contro la Sampdoria: "Ultimamente siamo sfortunati. (TUTTO mercato WEB)

Primo tempo di sostanziale equilibrio nonostante il pallino del gioco sia quasi sempre stato di matrice blucerchiata. Cesena e Sampdoria si spartiscono il bottino in una gara che sembrava non volerne sapere di concludersi in pareggio. (Calciomercato.com)

Un primo tempo in letargo e una ripresa all'attacco. (La Gazzetta dello Sport)