Lazio al terzo posto

DiariodelWeb.it SPORT

La Lazio supera 3-0 l'Atalanta all'Olimpico grazie ad un ottimo secondo tempo, grazie ad una doppietta di Stefano Mauri e ad una rete di testa di Lulic. Maruri: «Ci mancavano solo i risultati». Sportiello: «Non siamo entrati bene in campo». SPECIALE Serie A. (DiariodelWeb.it)

Biancocelesti almeno provvisoriamente al terzo posto con il Genoa dopo la netta affermazione dell'Olimpico sull'Atalanta, che non segna da ben 7 trasferte di campionato. (La Gazzetta dello Sport)

ROMA – Stefano Colantuono, tecnico dell'Atalanta, al termine della sconfitta contro la Lazio ha commentato amaramente e quasi rassegnato la debacle della sua squadra ai microfoni di Sky. (PianetAzzurro)

La Lazio vince ancora e sale momentaneamente al terzo posto in classifica, in attesa delle partite di oggi e di domani. Battuta l'Atalanta per 3 a 0, grazie alla doppietta di capitan Mauri e di Lulic. (L'ultima Ribattuta)

ROMA – La Lazio sboccia nel secondo tempo, fa tre reti e aggancia (almeno momentaneamente) il Genoa al terzo posto in classifica. (PianetAzzurro)

Seconda vittoria di fila dopo un periodo fatto di troppe sconfitte e ... (Fantagazzetta)

"Cavoli a(Mauri)". I biancocelesti portano a casa i 3 punti, con le reti di Mauri e Lulic. (Palermo24)