Euro 2016, Spagna-Repubblica Ceca 1-0

Guerin Sportivo SPORT

Al fischio d'avvio, il materializzarsi della fine di un regno: quello di Iker Casillas, sostituito tra i pali dall'erede designato David De Gea. Vrba lascia in panchina il suo migliore uomo nelle qualificazioni, Dockal. Fase di studio nei primi dieci ... (Guerin Sportivo)

Le Furie Rosse, vincitrici delle ultime due edizioni, soffrono ma battono all'esordio la nazionale di Pavel Vrba: decide a tre minuti dalla fine il colpo di testa del difensore del Barcellona. Gerard Piqué (Spain). (UEFA.com)

Minuto 87: il ... Assist di uno stratosferico Andrés Iniesta: 1-0 soffertissimo per le Furie Rosse di Del Bosque. (Eurosport.it)

ROMA - I bomber inaspettati che “puniscono” i bookmaker. (Corriere dello Sport.it)

Repubblica Ceca ostica, ma la Spagna conquista tre punti pesantissimi! Tre minuti di recupero. Si giocherà fino al 93′ minuto a Tolosa ... (Calcio Fanpage)

Del Bosque, tecnico della Spagna: "Ci vuole umiltà, non dobbiamo essere prepotenti perchè gli avversari sono bravi e pericolosi". (GOAL )

Queste le dichiarazioni del difensore blaugrana al termine del match: "Credo che abbiamo giocato ... Con fatica, sudore e tenacia. (Fantagazzetta)