Le pagelle del Torino - El Kaddouri a due facce, Immobile fa 18

Tutto Mercato Web SPORT

Bovo 6 - Il Catania si vede poco davanti, gol escluso: si limita a difendere la posizione. Glik 6 - Un intervento molto duro su Monzon ed uno altrettanto decisivo in anticipo su Castro nella sua gara. Andujar gli nega un gol che sembrava fatto. Moretti 5,5 ... (Tutto Mercato Web)

Farnerud e Immobile esonerano MaranL'articolo Catania – Torino 1 a 2 Serie A, i granata condannano i siciliani alla B sembra essere il primo su Cronaca Torino. (Cronaca Torino)

Contro il Torino, ennesima sconfitta per i rossazzurri che però non vogliono considerare già chiusa la partita: «Le speranze di salvezza si complicano e di tanto dopo questa ... (Tuttosport)

Ha battuto il Catania a domicilio, ha ripreso a correre con la seconda vittoria consecutiva, ma Gianpiero Ventura proprio non sa accontentarsi: "Nel secondo tempo siamo scesi in campo per vincere, nel primo solo per giocare, c'è una bella differenza". (La Gazzetta dello Sport)

Rossazzurri schierati da Maran ancora con il 4-3-3, con Monzon nel tridente insieme a Bergessio e Barrientos. Ventura conferma il 3-5-2 per i granata, che si affidano ... (Calciomercato.com)

Rolin 6.5 Tiene bene Cerci per gran parte del match. Andujar 6.5 Inoperoso per un tempo, salva il risultato al 55' con una gran parata su Glik. (Datasport)

Ma la sua, al 44' del secondo tempo, è una parata da tre punti, quandosi oppone al colpo di testa di Izco. PADELLI 7: non ha colpe sul gol, dato che Bergessio si materializza quando ormai c'è poco da fare. (Toro.it)