Il Toro ribalta il Catania con Farnerud e Immobile, di nuovo re del gol

Tuttosport SPORT

I granata rispondono nella ripresa alla rete di Bergessio, siciliani sempre più inguaiati. Per Immobile sigillo numero 18. Catania-Torino LIVE · Le altre partite · Serie A, la classifica. Il Toro ribalta il Catania con Farnerud e Immobile, di nuovo re del gol © Ansa. (Tuttosport)

Ventura conferma il 3-5-2 per i granata, che si affidano ... Rossazzurri schierati da Maran ancora con il 4-3-3, con Monzon nel tridente insieme a Bergessio e Barrientos. (Calciomercato.com)

MAKSIMOVIC 6: fino a quando rimane in campo, ... PADELLI 7: non ha colpe sul gol, dato che Bergessio si materializza quando ormai c'è poco da fare. (Toro.it)

Farnerud e Immobile esonerano MaranL'articolo Catania – Torino 1 a 2 Serie A, i granata condannano i siciliani alla B sembra essere il primo su Cronaca Torino. (Cronaca Torino)

Nel finale però non può nulla sulle due reti granata che regalano la vittoria agli avversari. Rolin 6.5 Tiene bene Cerci per gran parte del match. (Datasport)

Contro il Torino, ennesima sconfitta per i rossazzurri che però non vogliono considerare già chiusa la partita: «Le speranze di salvezza si complicano e di tanto dopo questa ... (Tuttosport)

Ha battuto il Catania a domicilio, ha ripreso a correre con la seconda vittoria consecutiva, ma Gianpiero Ventura proprio non sa accontentarsi: "Nel secondo tempo siamo scesi in campo per vincere, nel primo solo per giocare, c'è una bella differenza". (La Gazzetta dello Sport)