Torino, Ventura a Sky: «Bene nella ripresa, male l'approccio al match»

Calcio News 24 SPORT

SERIE A TORINO VENTURA - Intervistato dai microfoni di Sky Sport, Gianpiero Ventura, tecnico del Torino, ha commentato il successo dei granata contro il Catania:«Il secondo tempo ha visto il Torino che è venuto a Catania a vincere, nel primo purtroppo ... (Calcio News 24)

CATANIA - Il Catania vede diminuire enormemente le possibilità di rimanere in A. (Tuttosport)

Nel finale però non può nulla sulle due reti granata che regalano la vittoria agli avversari. Andujar 6.5 Inoperoso per un tempo, salva il risultato al 55' con una gran parata su Glik. (Datasport)

Farnerud e Immobile esonerano MaranL'articolo Catania – Torino 1 a 2 Serie A, i granata condannano i siciliani alla B sembra essere il primo su Cronaca Torino. (Cronaca Torino)

Ha battuto il Catania a domicilio, ha ripreso a correre con la seconda vittoria consecutiva, ma Gianpiero Ventura proprio non sa accontentarsi: "Nel secondo tempo siamo scesi in campo per vincere, nel primo solo per giocare, c'è una bella differenza". (La Gazzetta dello Sport)

Rossazzurri schierati da Maran ancora con il 4-3-3, con Monzon nel tridente insieme a Bergessio e Barrientos. Ventura conferma il 3-5-2 per i granata, che si affidano ... (Calciomercato.com)

MAKSIMOVIC 6: fino a quando rimane in campo, ... Ma la sua, al 44' del secondo tempo, è una parata da tre punti, quandosi oppone al colpo di testa di Izco. (Toro.it)