Pescara-Lanciano 1-1: Melchiorri al 94' risponde a Monachello

TuttoB SPORT

Termina con un pareggio per 1-1 il derby tra Pescara e Virtus Lanciano. Gli ospiti vedono sfumare all'ultimo minuto il sogno di vincere per la prima volta in casa del Delfino. Entrambe le marcature nella ripresa: al vantaggio di Monachello ad inizio ripresa ... (TuttoB)

I bianconeri conquistano il derby di Torino grazie ad un gol di Pirlo a tre secondi dal triplice fischio finale. Prosegue il duello fra Juventus e Roma per la vetta della classifica anche dopo i risultati della 13a giornata di Serie A. (FootStats)

Allo stadio 'Adriatico' succede tutto nel secondo tempo: gli ospiti si portano avanti con Monachello, in extremis Melchiorri salva i ... (Sportitalia)

Dopo aver ottenuto la testa della classifica del campionato regionale di serie C2, Nice Hand Città di Scicli C5 mette a segno un grande colpo di mercato acquisendo il cartellino del giovanissimo Francesco Papaleo, appena 18enne, di Scicli. (RagusaTG)

L'attaccante del Delfino, con la rete numero 8 in campionato, salva i suoi in pieno recupero, dopo la rete di Monachello ... (TUTTO mercato WEB)

Sono stati tre giorni pieni di soddisfazioni per la “Nice Hand Città di Scicli C5”: tre giorni in cui la squadra cremisi è balzata in vetta alla classifica del campionato regionale di serie C2. (RagusaTG)

PESCARA, 28 NOV - Nell'anticipo della 16/a giornata del campionato di Serie B, Pescara e Virtus Lanciano hanno pareggiato 1-1 nello stadio Adriatico 'Giovanni Cornacchia'. In vantaggio, grazie a una rete realizzata da ... (Rai Sport)