Spagna-Rep. Ceca 1-0, decide Piqué nel finale

askanews SPORT

Roma, 13 giu. (askanews) - Vittoria al fotofinish per la Spagna campione d'Europa in carica che supera 1-0 solo all'ultima curva la Repubblica Ceca e mette già una seria ipoteca sul passaggio del turno. Partita a senso unico con la Spagna ad attaccare ... (askanews)

Al 16′ ci prova la squadra di Del Bosque con Morata, che proca una conclusione in scivolata, ma Cech ... (PianetAzzurro)

Del Bosque, tecnico della Spagna: "Ci vuole umiltà, non dobbiamo essere prepotenti perchè gli avversari sono bravi e pericolosi". (GOAL )

La Spagna campione uscente supera in ... Gerard Piqué (Spain). (UEFA.com)

ROMA - I bomber inaspettati che “puniscono” i bookmaker. (Corriere dello Sport.it)

La Spagna ha ottenuto il successo contro la Repubblica Ceca grazie ad una rete di Piquè a tre minuti dal termine del match. Queste le dichiarazioni del difensore blaugrana al termine del match: "Credo che abbiamo giocato ... (Fantagazzetta)

Si giocherà fino al 93′ minuto a Tolosa ... Repubblica Ceca ostica, ma la Spagna conquista tre punti pesantissimi! Tre minuti di recupero. (Calcio Fanpage)