Hellas Verona, Mandorlini a Sky: «Ottima la reazione dei miei»

Calcio News 24 SPORT

HELLAS VERONA LAZIO MANDORLINI - Risultato positivo per il Verona di Mandorlini contro la Lazio di Pioli. Il tecnico dei gialloblù ha parlato ai microfoni di "Sky Sport" della sfida del Bentegodi: «Nico Lopez? E' bravo, ha grandi qualità e si è visto anche ... (Calcio News 24)

Contro la Lazio, il Verona guadagna un punto al termine di una prestazione convincente soprattutto nella ripresa: "In superiorità numerica mi aspettavo qualcosa di più ma ... (Tuttosport)

HELLAS VERONA LAZIO PIOLI - La Lazio non trova la quinta vittoria consecutiva in campionato ma pareggia, per la prima volta in stagione, a Verona contro l'Hellas di Mandorlini. (Calcio News 24)

Ci sono due sconfitte da cancellare e un avversario di razza da battere. La rabbia resta, gli stimoli non mancano. (L'Arena)

Lazio avanti con Lulic grazie ad un pesante svarione di Moras. Ma nella ripresa il Verona ... (Corriere della Sera)

Finisce con un piatto 1-1 Verona-Lazio, il posticipo di questo nono turno della Serie A. (SuperNews)

(ANSA) - ROMA, 30 OTT - La Lazio si fa raggiungere dal Verona sull'1-1 al Bentegodi, nel posticipo della 9/a giornata di serie A. Rigore causato da ... (Corriere dello Sport.it)