Lazio, Biglia: "Buona gara ma delusi dal risultato"

Una delle sorprese di questo primo scorcio di campionato. Lucas Biglia si è preso il centrocampo biancoceleste ed è il metronomo che detta i tempi nella squadra di Pioli. Queste le sue impressioni ai microfoni di Lazio Style Channel: "La fiducia del mister, ... (TUTTO mercato WEB)

Altra notte da brividi al Bentegodi. La rabbia resta, gli stimoli non mancano. (L'Arena)

Lazio avanti con Lulic grazie ad un pesante svarione di Moras. Ma nella ripresa il Verona rialza la testa. (Corriere della Sera)

Queste le scelte di Mandorlini contro la Lazio. In difesa tornano Agostini e Rafa Marquez. (TgGialloblu)

Contro la Lazio, il Verona guadagna un punto al termine di una prestazione convincente soprattutto nella ripresa: "In superiorità numerica mi aspettavo qualcosa di più ma ... (Tuttosport)

(ANSA) - ROMA, 30 OTT - La Lazio si fa raggiungere dal Verona sull'1-1 al Bentegodi, nel posticipo della 9/a giornata di serie A. Rigore causato da ... (Corriere dello Sport.it)

HELLAS VERONA LAZIO PIOLI - La Lazio non trova la quinta vittoria consecutiva in campionato ma pareggia, per la prima volta in stagione, a Verona contro l'Hellas di Mandorlini. (Calcio News 24)