Prezzi per il derby alle stelle, il Verona risponde con omaggi per i tifosi

GOAL SPORT

Il Verona lancia un'iniziativa a favore dei propri tifosi dopo le polemiche per i prezzi dei biglietti per la sfida con il Chievo. (GOAL )

Valentini 5,5: Soffre nel primo tempo, si perde Palacio in occasione del gol. Autore di almeno due interventi importanti, decisivo uno su Palacio in apertura del secondo tempo. (Mai Dire Calcio)

Se l'Inter non dovesse riuscire a centrare la qualificazione per la prossima Europa League, Walter Mazzarri potrebbe non essere confermato. (GOAL )

Era stata quasi una passeggiata, per la squadra di Mazzarri, nel primo tempo (2-0). (AGI) - Livorno, 31 mar. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

MILANO - Fredy Guarin è finito nel mirino dei tifosi dell'Inter. (Corriere dello Sport.it)

PAULINHO (attaccante Livorno): "L'Inter aveva fatto bene nel primo tempo, ma nella ripresa abbiamo raccolto un punto grazie al lavoro di squadra. Ora la Juve, una grande squadra, ... (Yahoo Eurosport IT)

31 marzo 2014 22.54 Nell'ultimo posticipo del 31° turno finisce 2-2 al 'Picchi' tra il Livorno e l'Inter. Fanno festa solo i toscani. (Rai News)