Tour: Nibali resta in maglia gialla

Quotidiano.net SPORT

(ANSA) - ROMA, 9 LUG - L'olandese della Belkin Lars Boom ha vinto per distacco la 5/a tappa del Tour de France, 156 km da Ypres ad Arenberg. Vincenzo Nibali, terzo al traguardo a 19" insieme al compagno nell'Astana Jakob Fuglsang, conserva la maglia ... (Quotidiano.net)

Tour de France 2014 Streaming Diretta Tv tappa Arras Reims : Tour de France 2014, Arras - Reims, ecco come seguire la diretta Tv, live e streaming della 6a tappa. (Zazoom Blog)

Tappa leggendaria la quinta del Tour de France, da Ypres et Arenberg di 155,5 corsa sul mitico pavé della Roubaix. (DiariodelWeb.it)

Ma il nostro campione, l'ultimo e l'unico rimasto, in attesa che piccoli Aru crescano, ha iniziato il lavoro a regola ... Stiamo molto calmi: Nibali non ha ancora vinto il Tour. (il Giornale)

MESSINA, 10 LUGLIO 2014 - Adesso siamo autorizzati a sognare: Vincenzo Nibali appare davvero in grande spolvero. Tuttavia, a breve inizieranno le salite vere, e sarà a quel punto che il ciclista messinese dovrà dimostrare la sua caratura sportiva. (InfoOggi)

La quinta tappa del Tour de France da Ypres et Arenberg di 155,5 è corsa sul mitico pavé della Roubaix. (ContattoNews.it)

“Che tristezza lasciare il Tour de France – scrive in un Tweet -. (Expoitalyonline)