LIVE TS - Frosinone-Salernitana: iniziato il secondo tempo!

tuttosalernitana.com SPORT

' Sostituzione per il Frosinone: Gelli prende il posto del capitano Mazzitelli. 85' ZORTEA CHIUDE IL MATCH! Come da copione, con la Salernitana in pressing per riaprire la partita si fa soprendere in contropiede con l'ex Zortea che arriva al limite, calcia di sinistro e palla nell'angolino. 83' Tanti cross da parte della Salernitana, la difesa del Frosinone sta difendendo con affanno. 81' Ancora Salernitana che sta provando con orgoglio a riaprire la partita: cross di Tchaouna da destra, Ikwuemesi non ci arriva per un soffio. (tuttosalernitana.com)

Se la partita dovesse fi (TUTTO mercato WEB)

Il gol di Matias Soulé sblocca la partita Frosinone-Salernitana al 10° minuto del primo tempo. Il talento della Juventus ha sorpreso Costil con un rigore concesso dall'arbitro Fourneau per un fallo di Sambia su Valeri. (Tutto Juve)

Di seguito l`analisi degli epis Frosinone-Salernitana si sfidano del Friday night match della 34esima di Serie A. (Calciomercato.com)

Soulé esce allo scoperto: «Futuro? Non so cosa succederà, il mio obiettivo è questo»

Episodio da moviola in Frosinone-Salernitana con il rigore concesso dall’arbitro Fourneau per un contratto davvero lieve tra Sambia e Valeri, ma che per il fischietto romano è punibile con il penalty. Inoltre è davvero ingenuo quanto fatto dal difensore ospite, che col braccio cintura, ma in modo davvero estemporaneo, l’avversario. (SPORTFACE.IT)

La società campana retrocede - dopo soli tre anni - aritmeticamente in Serie B: fatale la sconfitta odierna patita in casa del Frosinone per 3-0. /04/24: una data che resterà indelebile, per i motivi sbagliati, nella storia dell'Unione Sportiva Salernitana (CalcioNapoli1926.it)

Soulé prima della partita tra il Frosinone e la Salernitana ha fatto un annuncio sul suo futuro ai microfoni di Sky Sport. Queste le parole del talento argentino di proprietà della Juve. Soulé esce allo scoperto: «Futuro? Non so cosa succederà, il mio obiettivo è questo». (Juventus News 24)