Spagna - Repubblica Ceca 1-0: le pagelle

Sportevai.it SPORT

TOLOSA. Il colpo di testa di Piqué spazza via i nuvoloni che, fino almeno al minuto '87, avevano cominciato ad addensarsi sulla futuro spagnolo e soprattutto sul futuro di Vicente del Bosque. Quella della Spagna è stata però una prestazione a luci ed ... (Sportevai.it)

ROMA - I bomber inaspettati che “puniscono” i bookmaker. (Corriere dello Sport.it)

Al 16′ ci prova la squadra di Del Bosque con Morata, che proca una conclusione in scivolata, ma Cech ... (PianetAzzurro)

Assist di uno stratosferico Andrés Iniesta: 1-0 soffertissimo per le Furie Rosse di Del Bosque. Una rete di Gerard Piqué a tre minuti dalla fine permette alla Spagna di superare la Repubblica Ceca e incamerare i tre punti nel girone D. (Eurosport.it)

Si giocherà fino al 93′ minuto a Tolosa ... Non brilla la Spagna: solo a quattro minuti dalla fine arriva il vantaggio firmato Piqué, sul filo del fuorigioco. (Calcio Fanpage)

La Spagna ha ottenuto il successo contro la Repubblica Ceca grazie ad una rete di Piquè a tre minuti dal termine del match. Queste le dichiarazioni del difensore blaugrana al termine del match: "Credo che abbiamo giocato ... (Fantagazzetta)

Del Bosque, tecnico della Spagna: "Ci vuole umiltà, non dobbiamo essere prepotenti perchè gli avversari sono bravi e pericolosi". (GOAL )