Calcio: il Bologna stende il Livorno al Dall'Ara

Bologna 2000 SPORT

sport_calcio345 Nella 33esima giornata del campionato di Serie B, il Bologna ha battuto il Livorno 2-0. In vantaggio al 60° con rete di Oikonomou, i rossoblu raddoppiano al 78' con Sansone.L'autore del gol che ha chiuso la partita, Gianluca Sansone, ... (Bologna 2000)

Abbiamo regalato il vantaggio agli avversari, poi siamo ... (Serieb24)

Daniele Cacia - Foto www.imagephotoagency.it. Serie B: guarda tutti gli highlights di giornata · Rivivi le emozioni di ... (Datasport)

La squadra di Tesser soffre visibilmente a inizio match, al 12' gol annullato ai veneti (Umbria24)

Dopo la sconfitta all'esordio contro il Cittadella all'Armando Picchi è infatti arrivata anche il secondo KO in altrattante gare nello scontro promozione del Dall'Ara ... (TUTTO mercato WEB)

BOLOGNA - Nell'anticipo del sabato, il Bologna dà un dispiacere al tecnico del Livorno, Panucci, vincendo per due a zero con le reti di Oikonomou e Sansone. Oikonomou e Sansone regolano i labronici. (Corriere dello Sport.it)

BOLOGNA, 28 MAR - Il Bologna torna alla vittoria battendo 2-0 il Livorno in uno degli anticipi Partita che pareva scorrere verso lo 0-0 fino a quando i toscani non hanno combinato un pasticcio: al 15' della ripresa il ... (Rai Sport)