Verso Milan-Napoli: Bacca contro Higuain, faccia a faccia tra bomber sudamericani

GOAL SPORT

Il Milan, dopo il ko contro il Genoa, vuole la quarta vittoria in campionato. Di fronte però c'è il Napoli di Sarri, in fiducia dopo il 2-0 contro il Legia Varsavia. (GOAL )

Prima vittoria in trasferta in questa stagione e primato con sei punti di vantaggio sulla terza in classifica ... (VAVEL.com)

Europa League. Un ottimo Napoli batte il Legia e mantiene punteggio pieno e primato del girone. (NapoliSoccer.net)

La Gazzetta dello Sport titola: "Un Napoli da urlo domina il Legia". Mertens porta in ... (TUTTO mercato WEB)

Ai cinque contro il Bruges si sommano i due ottenuti nella trasferta in Polonia, nel catino incandescente dello Stadion Wojska Polskiego della capitale. Contro il Legia Varsavia ... (goldwebtv.it)

Seconda sconfitta consecutiva e prima interna in campionato per il Latina che resta fermo in classifica a quota 6 punti Al vantaggio nerazzurro di Scaglia allo scadere del primo tempo hanno risposto Valiani e Donati negli ultimi minuti della partita. (Latina24ore.it)

Dries Mertens commenta la vittoria del Napoli sul campo del Legia: "Nel primo tempo loro giocavano molto bassi". (GOAL )