Calcio: Atalanta-Napoli, le pagelle di Mediaset

Napoli Magazine SPORT

Higuain 6 - Primo tempo abbastanza in ombra per il Pipita: la tripletta con il Verona sembra lontana. Nella ripresa va quasi peggio, almeno fino al gol che regala il pareggio al Napoli: una zampata da bomber vero. Potrebbe coronare la sua definitiva rinascita ... (Napoli Magazine)

Atalanta: pareggio da brivido col Napoli. Stefano Colantuono, allenatore dell'Atalanta. (Bergamosera)

Due squadre esaltanti che però (checché ne dicano i protagonisti) vivranno un pomeriggio particolare, “respnsabilizzate” dalla tensione dell’evento. (GOAL )

A passare in vantaggio sono i padroni di casa dell'Atalanta al 57esimo con il gol dell'ex di ... Termina con un pareggio la sfida dello stadio Atleti Azzurri d'Italia. (CalcioNow)

Quando non hai la forza per vincere, l’importante è non perdere. (Vicenzareport)

I campani tornano a casa con l'1-1 nel match contro l'Atalanta che poteva avere un sapore diverso se Higuain in pieno recupero non falliva un penalty. (Toscana Calcio)

Attraverso l'edizione odierna de Il Mattino ... Il tecnico spagnolo è amareggiato per il mancato successo di ieri sera a Bergamo dove il Napoli non è andato oltre il pari anche per colpa di un rigore fallito. (ForzaRoma.info)