Dubai Tour, Cavendish vince al fotofinish (VIDEO)

SuperNews SPORT

Dopo pochi chilometri vanno in fuga 5 uomini. Il gruppo, tirato dalla Etixx – QuickStep, annulla in tentativo ai 20 km dall'arrivo. Favorite dal percorso completamente pianeggiante, le squadre si alternano al comando per ottenere la miglior posizione nei km ... (SuperNews)

Con una volata imperiosa Elia Viviani (Team Sky) vince la seconda tappa del Tour of Dubai battendo Mark Cavendish (Etixx - Quickstep) e Andrea Guardini (Astana Pro Team). Il tema tattico della corsa di oggi ... (Diretta Ciclismo)

Battuto il britannico, solo terzo Guardini, all'attacco troppo presto. Facebook · Google Plus · Dubai Tour, 2°tappa: Viviani esulta, battuti Cavendish e Guardini. (Vavel.com)

Elia Viviani ha vinto la seconda tappa del Dubai Tour: il corridore italiano si è tolto la soddisfazione di battere Mark Cavendish in volata, al termine dei 187 km di gara con arrivo al Dubai Palm Jumeirah Atlantis. (Sportevai.it)

Il tedesco della Giant-Alpecin è scattato all'inzio del muro spiazzando tutti i contendenti, arrivando al traguardo stremato (come si vede dalla foto). Secondo posto per il favorito di... (Ciclismo Nel Cuore)

Ieri il britannico aveva preceduto in volata gli azzurri Andrea Guardini (Astana) e lo stesso veronese, ... (La Stampa)

Mark Cavendish è il vincitore del Dubai Tour 2015. L’inglese della Etixx-Quick Step ha dominato la quarta ed ultima tappa della corsa firmata Rcs Sport, vincendo anche la classifica a Punti. (Ciclismo Nel Cuore)