Dubai Tour, primo colpo di Cavendish

Vavel.com SPORT

Il velocista britannico conquista il successo nella prima tappa, regolando in volata Guardini e Viviani. Johnathan Scaffardi. Twitter. Facebook · Google Plus · Dubai Tour, primo colpo di Cavendish. Getty images. Lo sparo di Cavendish sul traguardo della prima ... (Vavel.com)

Il tema tattico della corsa di oggi ... Per i colori azzurri è la settima vittoria stagionale. (Diretta Ciclismo)

Elia Viviani si prende la rivincita e batte in volata Mark Cavendish nella seconda tappa del Dubai Tour, la corsa organizzata dalla Dubai Sports Council. (La Stampa)

Mark Cavendish è il vincitore del Dubai Tour 2015. L’inglese della Etixx-Quick Step ha dominato la quarta ed ultima tappa della corsa firmata Rcs Sport, vincendo anche la classifica a Punti. (Ciclismo Nel Cuore)

La terza tappa del Dubai Tour 2015, frazione con arrivo in salita con punte al 17 per cento, è stata vinta da John Degenkolb. Il tedesco della Giant-Alpecin è scattato all'inzio del muro spiazzando tutti i contendenti, arrivando al traguardo stremato (come si vede dalla foto). (Ciclismo Nel Cuore)

Elia Viviani ha vinto la seconda tappa del Dubai Tour: il corridore italiano si è tolto la soddisfazione di battere Mark Cavendish in volata, al termine dei 187 km di gara con arrivo al Dubai Palm Jumeirah Atlantis. (Sportevai.it)

L'azzurro del Team Sky si prende la rivincita dopo la prima tappa. Johnathan Scaffardi. (Vavel.com)