La ricetta del ketchup fatto in casa

  Il ketchup è una salsa agrodolce a base di pomodoro molto versatile: infatti è utilizzata spesso per condire piatti a base di carne e verdure. Alzi la mano chi non ha mai intinto una patatina fritta nel ketchup! Al contrario di quanto si possa pensare, il ketchup ha origini molto antiche che risalgono al... (Bigodino.it)

Su altri giornali

Quando si parla di cucina napoletana, si parla quasi di un mondo in cui il cibo, protagonista indiscusso, rappresenta fonte di gioia e fantasia in ogni sua forma. (Vesuviolive.it)

Oggi vi proponiamo la... Lo chef Antonino Cannavacciuolo è tornato nelle Cucine da Incubo italiane. (Vado a Incipriarmi Il Naso)

Lo chef Antonino Cannavacciuolo ama condividere le sue ricette. Quello tra la frutta e il gelato è un connubio speciale, e Antonino Cannavacciuolo ha... (Vado a Incipriarmi Il Naso)

Domenica 24 aprile alle 20.05 Tra due cuochi su FoxLife. Sfida tra due cuochi pungenti tra cucina vegana e tradizionale: Cruciani e Parenzo in cucina, giudicati da Sebastiano Barisoni. (La Perfetta Letizia)

Uno stadio Olimpico come mai visto prima: con gli spalti gremiti di studenti, ristoratori, cuochi e aspiranti tali. (La Repubblica)

Lo chef Cannavacciuolo testimonial per la raccolta differenziata (La Repubblica)