Il Perugia crolla in casa, il Frosinone sale al primo posto

Expo 2015 Contact SPORT

Incredibile al Curi: Dionisi sorprende Koprivec (che poi para un rigore) nei minuti finali. I ciociari raggiungono l'Avellino in vetta, umbri terzi. postato fa da SPORTAL. ARTICOLI A TEMA. Altri. Perugia-Frosinone termina 0-1 e un po' a sorpresa non sono gli ... (Expo 2015 Contact)

Brutta serata per la squadra di Andrea Camplone impegnata nel posticipo dell'ottava giornata del campionato cadetto. Il gol della vittoria è stato realizzato al 43′ del secondo ... (Umbria Journal il sito degli umbri)

Procedure per l'allerta antrace scattate con vigili del fuoco e polizia sul posto (Umbria24)

Si transita solo in corsia di sorpasso: sul posto polizia stradale, vigili del fuoco e Anas (Umbria24)

Fallisce così per gli umbri il sogno di chiudere la giornata riprendendosi la vetta del campionato, ora appannaggio ... (Corriere dello Sport.it)

Nel primo posticipo dell'ottava giornata di Serie B, il Frosinone batte per 0-1 il Perugia, grazie alla rete a un minuto dalla fine del tempo regolamentare di Dionisi. (Stop and Goal)

Il risultato, alla fine di una partita intensa e ricca di occasioni e polemiche, è frutto di ... (Corriere dello Sport.it)