Il Frosinone vola: Dionisi manda ko il Perugia

SportCafè24.com SPORT

Un gol di Dionisi all'89' permette al Frosinone di vincere a Perugia, con i padroni di casa costretti alla seconda sconfitta stagionale dopo il ko di La Spezia subita la scorsa settimana. Dionisi bravo a girare in porta un cross di Musacci, approfittando anche di ... (SportCafè24.com)

Nel primo posticipo dell'ottava giornata di Serie B, il Frosinone batte per 0-1 il Perugia, grazie alla rete a un minuto dalla fine del tempo regolamentare di Dionisi. (Stop and Goal)

(ANSA) - PERUGIA, 12 OTT - Nell'8/o turno di serie B il Perugia perde in casa 1-0 il posticipo con il Frosinone, che sale in testa alla classifica a 15 punti insieme all'Avellino. (Corriere dello Sport.it)

Si transita solo in corsia di sorpasso: sul posto polizia stradale, vigili del fuoco e Anas (Umbria24)

Brutta serata per la squadra di Andrea Camplone impegnata nel posticipo dell'ottava giornata del campionato cadetto. Il gol della vittoria è stato realizzato al 43′ del secondo ... (Umbria Journal il sito degli umbri)

Fallisce così per gli umbri il sogno di chiudere la giornata riprendendosi la vetta del campionato, ora appannaggio ... (Corriere dello Sport.it)

Procedure per l'allerta antrace scattate con vigili del fuoco e polizia sul posto (Umbria24)