Perugia - Frosinone 0-1

La Gazzetta dello Sport SPORT

Vittoria e primato per il Frosinone di Stellone che, con un grande secondo tempo, trova il successo in Umbria e vola in vetta alla classifica. A decidere il match è un gol di Dionisi all' 88' minuto, con la complicità del portiere Koprivec. Nel recupero Ciofani ... (La Gazzetta dello Sport)

Si transita solo in corsia di sorpasso: sul posto polizia stradale, vigili del fuoco e Anas (Umbria24)

Il big match del Renato Curi, va alla squadra guidata dal tecnico Roberto Stellone, che conquista ... (Stop and Goal)

Fallisce così per gli umbri il sogno di chiudere la giornata riprendendosi la vetta del campionato, ora appannaggio ... (Corriere dello Sport.it)

Procedure per l'allerta antrace scattate con vigili del fuoco e polizia sul posto (Umbria24)

Il Perugia esce sconfitto per 1-0 dalla partita contro il Frosinone e perde il primato. Brutta serata per la squadra di Andrea Camplone impegnata nel posticipo dell'ottava giornata del campionato cadetto. (Umbria Journal il sito degli umbri)

(ANSA) - PERUGIA, 12 OTT - Nell'8/o turno di serie B il Perugia perde in casa 1-0 il posticipo con il Frosinone, che sale in testa alla classifica a 15 punti insieme all'Avellino. (Corriere dello Sport.it)