Gaviria ha vinto la 12ª tappa del 100° Giro d'Italia

ladigetto.it SPORT

Il corridore colombiano Fernando Gaviria (Quick-Step Floors) ha vinto in volata la dodicesima tappa del 100º Giro d'Italia, Forlì-Reggio Emilia di 229 km. È il suo terzo successo in questo Giro. Al secondo e terzo posto si sono classificati ... (ladigetto.it)

L'olandese Dumoulin mantiene la maglia rosa. Giro, tappa a Fraile. (Sky Sport)

Le vetrine si colorano di rosa per accogliere i corridori. Venerdì la corsa rosa transita in città toccando anche Alseno, Fiorenzuola, Pontenure, Rottofreno e Castelsangiovanni. (SportPiacenza)

18 maggio 2017. ciclismo · giro d'italia. (Gazzetta di Modena)

Fernando Gaviria è l'uomo-jet più affidabile e vincente del 100/o Giro d'Italia. Il colombiano, a 22 anni, ha già messo tutti in fila "Anche oggi siamo riusciti a disputare uno sprint ... (Brescia Oggi)

REGGIO EMILIA - Fernando Gaviria vince, al termine di un lungo sprint, la 12/a tappa del 100/o Giro d'Italia di ciclismo, da Forlì a Reggio Emilia, lunga 229 chilometri. È la terza vittoria allo sprint in questa edizione per il colombiano. (Tuttosport)

Fernando Gaviria ha vinto la 12/a tappa del Giro d'Italia, la Forlì-Reggio Emilia di 229 km. (LiberoQuotidiano.it)