Giro d'Italia 2017 tappa 12, vince Gaviria. I ciclisti in autostrada

Quotidiano.net SPORT

Dodicesima tappa del Giro d'Italia, oggi, con i 229 chilometri che corrono da Forlì a Reggio Emilia. Fernando Gaviria ha vinto al termine di un lungo sprint. È la terza vittoria allo sprint in questa edizione per il colombiano. L'italiano Jakub ... (Quotidiano.net)

Fernando Gaviria è l'uomo-jet più affidabile e vincente del 100/o Giro d'Italia. Il colombiano, a 22 anni, ha già messo tutti in fila "Anche oggi siamo riusciti a disputare uno sprint ... (Brescia Oggi)

Sul traguardo di Reggio trionfo di Gaviria. Tanti tifosi sulle strade per il passaggio dei "girini". (Gazzetta di Modena)

L'olandese Dumoulin mantiene la maglia rosa. Dumoulin conserva la ... (Sky Sport)

Bambini in festa assieme a genitori, nonni o maestre, tifosi con look stravaganti, fans dalla Colombia - in delirio per Gaviria - e perfino dalla Costa Rica, carovane festanti, ex campioni, miss, majorettes, autorità: il Giro d'Italia è un tripudio di ... (Gazzetta di Reggio)

Matteo Marchetti. Le vetrine si colorano di rosa per accogliere i corridori. (SportPiacenza)

Il colombiano della Quick-Step Floors si è imposto in volata al traguardo precedendo l'italiano Jakub Mareczko (Wilier Triestina-Selle Italia) e l'irlandese ... (LiberoQuotidiano.it)