Giro d'Italia 2017, 12a tappa a Gaviria

Leonardo.it SPORT

Fernando Gaviria domina ancora una volta la volata e conquista la terza tappa del Giro d'Italia 2017 con arrivo a Reggio Emilia dopo 229 chilometri con partenza a Forlì. Secondo posto per l'italiano di origine polacche Jakub Mareczko, che si conferma ... (Leonardo.it)

L'olandese Dumoulin mantiene la maglia rosa. Il colombiano della Quick-Step Floors ha conquistato la terza vittoria in quest'edizione piazzandosi davanti all'italiano Mareczko e all'irlandese Sam Bennett. (Sky Sport)

Il colombiano della Quick-Step Floors si è imposto in volata al traguardo precedendo l'italiano Jakub Mareczko (Wilier Triestina-Selle Italia) e l'irlandese ... (LiberoQuotidiano.it)

Tanti tifosi sulle strade per il passaggio dei "girini". Tags. (Gazzetta di Modena)

Matteo Marchetti. Venerdì la corsa rosa transita in città toccando anche Alseno, Fiorenzuola, Pontenure, Rottofreno e Castelsangiovanni. (SportPiacenza)

Bambini in festa assieme a genitori, nonni o maestre, tifosi con look stravaganti, fans dalla Colombia - in delirio per Gaviria - e perfino dalla Costa Rica, carovane festanti, ex campioni, miss, majorettes, autorità: il Giro d'Italia è un tripudio di ... (Gazzetta di Reggio)

(ANSA) - REGGIO EMILIA, 18 MAG - Quattro sprint, tre vittorie. Fernando Gaviria è l'uomo-jet più affidabile e vincente del 100/o Giro d'Italia. (Brescia Oggi)