Kovacic: «Prendiamo gol stupidi»

Calcio News 24 SPORT

L'Inter ieri sera a San Siro ha pareggiato due a due con la Lazio nel posticipo della sedicesima giornata di Serie A, l'ultima prima della sosta natalizia. Alla fine della gara ai microfoni del canale tematico dell'Inter ha parlato il centrocampista nerazzurro Mateo ... (Calcio News 24)

Il 2014 della Serie A si chiude con gol ed emozioni: a San Siro Inter e Lazio pareggiano 2-2 in una partita dai due volti. La squadra di Pioli, avanti 2-0 all'intervallo con una doppietta di Felipe ... (Il Piccolo)

Nell'ultima partita dell'anno emozionante 2-2 a San Siro tra Inter e Lazio. Doppietta di Felipe Anderson nel primo tempo che porta i suoi sul doppio vantaggio all'intervallo. (Inter-News)

Inter e Lazio danno vita ad un emozionante posticipo della 16.a giornata di Serie A. Lo stesso Anderson ... (La Gazzetta dello Sport)

Si capisce che è un bravissimo portiere, ma gli manca “qualcosa” per essere un top. (Inter-News)

is a post from: Sporth24 The post INTER-LAZIO 2-2: KOVACIC incanta San... Pronti via e la Lazio è in vantaggio... (sporth24)

La prestazione di ieri contro la Lazio ha dissipato gli ultimi dubbi: Mateo Kovacic, numero 10 dell'Inter, ha tutti i numeri per diventare un vero e proprio top player, uno che già quest'anno può essere decisivo, se debitamente assistito dai compagni di squadra, ... (CalcioMercato Inter)